Девочка которая хотела счастья
: ♥ДеВоЧка-ВеТеР♥
Розали/Эммет, Джаспер/Элис, Белла/Эдвард, Карлаил/Эсми
романтика, слеш
: RG-17
1.В моем фики все герои люди! 2. Возможно насилие, нецензурная лексика.
Все герои пренадлежат Стефани Майер.
Что будет если двоих совершенно разных людей соединить? Правда есть черта которая их делает похожими. У них есть все, но в тоже время нет ничего.Посмотрим что будет....
Мой очередной бред.
Пролог.
14 ноября.
Дорогой дневник....Все по прежнему идет не так. Не так как надо. Хотя кто знает как надо? Мама болеет...Очень сильно. Я очень боюсь. Боюсь что она уйдет. Но она обещала...Вот говорят что все уже предрешено на верху. и ничего изменить нельзя. Но разве это правильно когда мама болеет смертельно...Когда отец - бизнесмен пьет от этого? Когда брат совсем закрылся в себе? Это не правельно...Но вот встает следующий вопрос, А как все это можно изменить? Мне это не подсилу...Мама....Я очень хочу что бы она выздоровела. Все говорят: смотри правде в глаза, будь реалисткой она НЕ выжевет...Но я так не могу, не умею.....
19 ноября. Привет....Все прост идет под откос. Мама уже даже не встает, лижит с закрытыми глазами...Я подхожу и прислушиваюсь.Дыхание есть..такое слабое, мертвое..но есть...вчера посорилась с отцом...
20 ноября.
Все...все кончено. Ее больше нет...Я так не могу..Я ведь верила, а она обещала не уходить....Но все равно ушла...Прощайте.....
Вот и 1 глава. Надеюсь долгожданная.
Глава 1. Розали и все все все....
5 декабря 2011 года.
Дорогой дневник...Прошло 6 лет. 6 лет ее нет рядом...О том роковом дне напоминают лишь шрамы на руках. Да, да. После ее смерти я хотела покончить с собой. И мне бы это удалось, если бы не мой дорогой братик. Джаз зашел вовремя. Хотя нет, НЕ вовремя...Для меня не вовремя. И после этого моя жизни изменилась. Три месяца я пролежала в неврологической клинике. В психушке проще говоря. Жить все равно не хочется...Я одна...Хотя нет фактически у меня есть папа, брат и...мачеха. Да, да. Спустя год после смерти мамы мой отец женился. Я не могу это ему простить. Ненавижу ее. Ее это мою новую «маму»..мама...нет, она никогда ее не заменит...никогда...Ее зовут Эсме. Если бы я познакомилась с ней при других обстоятельствах, я бы решила что она очень хорошая и милая. Но....Ненавижу... Мне 18. И я окончательно гублю себя и свое здоровье. Со вкусом скажу я вам. Гуляю по клубам, пью, курю, принимаю наркотики. Конечно домочадцы не знают какими «праведными» делами занимается их родственница. А если бы знали....Мне хана....Меня убьют, повесят, расстреляют...Отец конечно беспокоится больше не за меня, а за свое имя. Как же это: «дочь бизнесмена Хеила чьй фирмы остаются первыми в рейтинге ведет себя как последняя шлюха.» Я прям таки вижу статью в газете. Эсме..ну этой вообще на меня наплевать. Подумаешь падчерица...на кой черт я ей нужна? Джас, ну он наверное единственный кто беспокоится за меня. Конечно пока он не найдет себе милую девушку, с которой можно пылинки сдувать. Если он конечно уже ее не нашел. Я не особо вникаю в дела семьи. Сегодня в 20*00 открытие нового клуба «Рассвет» я конечно же первая в списках VIP. Тут уже без вариантов. Я думаю он будет достойным конкурентом клубу «Элит» раньше вся Нью-Йоркская элита только в нем и зависала. Есть еще один фактор предостерегающий меня от глупостей который я забыла указать. Моя самая самая лучшая подруга Николь Хоффман. Как же я ее люблю....Она единственная ради которой я живу. (Ну не считая Джаса.) Хоть как то но живу. Ох, Ник...Что бы я без тебя делала...Такссс, на часах 17*00. Пора собираться. Надо еще заехать в салон, переодеться...А потом за мной заедет Ник. Пока....
Глава 2. От 3 лица. (Часть 1.1)
Дверь в комнату была приоткрыта. Оттуда доносились шорохи. Красивый парень лет 20 – 21 заглянул в комнату.
- Роуз, все в порядке? – был Джаспер. Брат блондинистой бестии.
- Конечно Джаспер. Не считая того что я не могу отыскать свое новое белое платье! А через полчаса приедет Николь!!! – последнюю фазу девушка почти проорала.
- Розали! Роуз!!!
- Что???? – она начинает закипать. Медленно как бомба замедленного действия.
- Оно висело в ванной. Ты сама вчера его туда повесила! Что с тобой? Последнее время ты многое забываешь, везде валяются пачки из - под сигарет, ты постоянно психуешь! Что с тобой!??
- Боюсь это уже не твое дело Джаспер. – отрезала девушка. – Ты все равно на ее стороне. Она тебе нравится. А я ее ненавижу!!!
- О господи Роуз! Все что касается тебя мое дело! И да не она нравится. Отец ее любит!
- А маму он любит!?
- Ну, надо же жить сегодняшнем днем!
- Все Джас. Приеду и тогда поговорим. – девушка вылетела из комнаты и быстро спустилась вниз по лестнице.
Глава 2. Часть 1.2. ( От лица Розали)
Быстрым шагом спустилась по лестнице. Ух… Как же меня все задолбали!
- Розали Лилиан Хеил! И куда же ты собралась, позволь узнать?
Медленно поворачиваюсь. Перед глазами злое лицо отца. Он в черном костюме, кранной рубашке без галстука. Безупречно. Выдерживаю паузу. Довожу его до кипени. С улыбкой произношу:
- По делам.
- По делам??? В таком виде? Опять по клубам шлятся!!! Как шлюха!
Хмыкнув, оглядываю его с ног до головы. И все очень медленно.
- Зависть плохое чувство папочка.
- Да как ты смеешь... Я – не дослушивая его реплику, удаляюсь довольная произведенным эффектом.
- Розали! Стой!! – но я уже вышла из дома, громко хлопнув дверью. Он за мной не побежит. В этом я уверенна. Закрываю за собой ворота и вот, перед воротами меня ждет черный Мерседес. Открываю дверцу и элегантно сажусь в машину. Чмокаю в щечку рыженькую девушку и с улыбкой пристегиваюсь.
- И что мы такие довольные? – вопрос в глазах Николь виден не вооруженным глазом.
- Да так… - не могу сдержать смех и начинаю истерично смеяться. Да… нервы ни к черту…
- С тобой все в порядке? – неа..пора в психушку. Ей я естественно это не говорю. Я рассказала ей все, что произошло за последний час.
- Ну ты дашь.
- Завидую тебе.
- Я не ослышалась?? Мне?? И чем же прости? – сказать, что она была удивленна не сказать ничего. Шок – более подходящее слово.
- Со слухом у тебя все в порядке. У тебя есть любяща семья, любимый парень…А у меня? Что есть у меня? Отец, который меня ненавидит? Мачеха, которую я не переваривая? Даже парня и того нет! – я чуть не заревела в этот момент.
- Ты преувеличиваешь.
- Нет. Это реальность.
В этот момент мы подъехали к клубу. Вдруг Ник резко повернулась ко, мне схватила за плечи встряхнула.
- Перестань, слышишь! Перестань так писсиместично относится к жизни. Если бы ты стала хоть чуть чуть относится к жизни радостно глядишь все бы и наладилось.
- Ну ну. Хватит. Пошли танцевать.
- Розали! От так всегда. Только с тобой начнешь разговаривать ты сразу «Хватит. Потом поговорим» Не надоело?
- Нет! Я не хочу об этом разговаривать. Хлопнув дверью я выбежала из машины. Быстро прошла в клуб и смахнув слезы вышла на танцпол.